Китай

13 дни / 10 нощувки

Дати: 01.09.2024, 06.09.2024, 14.03.2025, 09.04.2025 и 15.04.2025

от 3 490 3 340 евро
10 13

11 дни / 8 нощувки

Дати: 02.09.2024, 20.09.2024, 21.03.2025, 21.04.2025 и 17.05.2025

от 2 590 евро
8 11